logo

Jessica Selassiè infrange un record al Grande Fratello Vip: ecco quale

di Valentina Gambino

Pubblicato il 2022-03-15

Jessica Selassiè ha vinto il Grande Fratello Vip. Al secondo posto si è classificato Davide Silvestri, terza posizione per Barù, quarto posto per Delia Duran, quinta Lulù e sesto Giucas Casella. La princess, oltre al trionfo, si porta a casa un record: scopriamo quale. Jessica Selassiè infrange un record al Grande Fratello Vip Dopo il …

article-post

Jessica Selassiè infrange un record al Grande Fratello Vip

Dopo il 68% di Tommaso Zorzi che ha trionfato a mani basse la scorsa edizione, Jessica Selassiè conquista la vittoria con il 62% delle preferenze, classificandosi al secondo posto per quanto riguarda le percentuali dei trionfatori.

Il suo record però, riguarda le donne vincitrici del GF Vip. Ed infatti, in questo caso si è classificata al primo posto guadagnando la percentuale più alta al televoto.

Alessia Macari (vincitrice della prima edizione) ha trionfato con il 52% delle preferenze mentre Paola Di Benedetto (trionfatrice della quarta edizione) ha concluso il suo percorso di gara con il 56%.

Jessica Selassiè, con il 62% delle preferenze, è la donna del GF Vip che ha ottenuto la percentuale più alta nel corso del televoto conclusivo per decretare il vincitore.